-
Viande de porc
Ferme de Riglanne
Christian BASTARD
Riglanne
44750 CAMPBON
5 distributions / an
Présentation des colis
Les porcs de la ferme de Riglanne sont nourris avec des aliments bio exclusivement. Leur viande a un goût tendre et reste parfaite après congélation.
Un colis est composé de charcuterie (rillettes, pâté à cuire mais prêt à être congelé, jambon...), saucisserie (boudins noirs, chipolatas...), et de magnifiques morceaux préparés (filet mignon, escalopes...).
Le tout est mis sous vide à l'abattoir, ce qui permet une congélation facile des différents morceaux. Les colis nous arrivent en version 6 kg ou en version 10 kg environ, approximativement tous les deux mois dès que les cochons sont arrivés à maturité
Un délice pour les mangeurs de viande !Précision utile:
Il n'est pas obligatoire de prendre un colis à toutes les distributions, vous pouvez choisir de prendre simplement 1 ou 2 colis par an, aux dates qui vous conviennent. Cependant, le contrat ayant démarré, prenez contact avec le coordonnateur si vous souhaitez monter en marche: le nombre de porcs abattus étant limité et les mangeurs de plus en plus nombreux, un minimum d'organisation est nécessaire!Retrouvez le contrat en cours sur notre page Cagette.