• Pain

     

    L'Opain de fraise

    Myriam DEVINEAU

    La Guittonais (Muzon)

    44119 TREILLIERES

     

    1 distribution / semaine

    possibilité contrat découverte
    1 mois

     Contrat octobre 2019 - septembre 2020 

    Contrat Pain 2019 2020

     

     

     

     


     

     

    Nous avons mis en place le contrat pour 1 an du 1 octobre 2019 au 24 septembre 2020 , avec une livraison chaque mardi, soit 45 livraisons. Le contrat est à télécharger au format Word en cliquant sur l'icône ci-dessus,

     
     ou au format Open Office  = Contrat Pain 2019-2020

     

     
    Merci de compléter le calendrier ci-dessous afin de préciser les pains que vous souhaitez avoir pour chacune des 45 distributions :
    ou au format Excel = Calendrier Pain 2019-2020
    ou au format Open Office  = Calendrier Pain 2019-2020
     
     
    ATTENTION : une fois rempli, envoyer le calendrier à noel.jousse@educagri.fr dès que possible.
     
     

    NB: Un contrat découverte vous est proposé au cas où vous souhaiteriez goûter les pains proposés sur un mois, avant de vous engager sur un contrat semestriel : contacter Noël JOUSSE : noel.jousse@educagri.fr

     

    Myriam Devineau vous propose du pain bio au levain naturel, élaboré à partir de farines complètes de type 80 ou 110 (riches en minéraux et vitamines B) issues du blé cultivé sur la ferme.

     

    Consommer en Amap est un acte solidaire, un partenariat avec un producteur.

    Parce que vous avez fait le choix de consommer différemment, autrement, de préférer la qualité, l’authentique, le sain, à la  place du standardisé, du neutre et de la malbouffe, nous espérons  que cette obligation de consommer 1 kg par semaine sera acceptée bien volontiers.

    Le pain est par ailleurs un aliment central dans notre alimentation.

    Compte- tenu de la qualité nutritionnelle d’un pain à la "levure sauvage" un Amapien est reconnu pour avoir reconsidéré sa façon de consommer, de se nourrir et pour avoir revu la place que tient le poste ‘alimentation’ dans  son  budget.

    Je suis à la disposition des amapiens pour expliquer les bienfaits de ce pain dans leur alimentation.

    La fabrication du pain est effectuée dans son four de cuisson à bois.
    Myriam fabrique également des pains spéciaux enrichis de graines et de fruits secs.
    Elle nous propose chaque semaine un pain spécial différent ( sésame, lin-tournesol, raisins ou figue , noix-raisins, graines de courges...) ainsi que l'engrain.
    Ce pain se congèle très bien !
    Un contrat découverte vous est proposé au cas où vous souhaiteriez goûter des pains proposés sur un mois, avant de vous engager sur un contrat à l'année.


    Présentation de l'amap pain





        





















    Pain

    « PouletViande de boeuf »

    Tags Tags : , , , ,