• 2- Organisation & coordination

    Organisation des permanences

    Chaque mangeur accepte d'assurer une ou plusieurs permanences sur l'année, en fonction des produits qu'il consomme. Il s'agit de distribuer les produits avec le producteur  d'autres mangeurs. Généralement il y a entre 1 et 3 distributions à assurer sur une année, entre 17h50 et 19h30 le temps d'installer, distribuer puis ranger. Le calendrier des permanences est géré par un coordonnateur mais il est toujours possible de s'arranger avec un autre mangeur pour échanger des dates en cas d'indisponibilité.

    Coordination

    De façon générale, la gestion de chaque AMAP est assurée par un coordonnateur/ une coordonnatrice: il assure le lien entre le producteur et les mangeurs tant au niveau de la communication que dans le suivi des contrats. Relances, gestion des imprévus, rappel des permanences et autres tâches font partie de ses activités. Et tout cela de façon 100% bénévole, il n'existe aucune cotisation à Couëron  !! D'ailleurs, les bonnes volontés étant toujours bienvenues, si vous avez envie de participer un peu, beaucoup, passionnément, n'hésitez pas à vous manifester, nous vous accueillerons à bras ouverts!

    « 3- Assemblées généralesIls ont parlé de nous / de nos producteurs! »